双色球2019056期定蓝球
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
双色球2019056期定蓝球    EA發布區

双色球中4个蓝球多少钱: 無風險三角套利,無論漲跌都可以賺錢  

曉蘭 · 2019-10-29 21:55:38 · 1881 次點擊 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     

主流數字貨幣價格大漲大跌,有沒有什么策略可以在幣價上漲或下跌時都能賺錢呢?有!那就是三角對沖套利策略。

三角對沖套利策略是双色球2019056期定蓝球、期貨交易中常用的策略,把它應用到數字貨幣交易上,能帶來非常高的收益,且交易的風險為零。無論市場漲跌,三角套利策略均能盈利。

下面給大家介紹一下什么是三角套利策略:

三角套利本質上是利用交叉匯率定價錯誤進行套利,一般分為三步走:第一步,選擇套利的三個幣種;第二步,判斷是否具有套利機會;第三部,確定策略進行套利。

今天我主要介紹一下趨勢套利,趨勢套利是三角套利的一種,它更加穩定,風險更小,可以稱之為無風險套利了,勢三角套利首單以均線判斷主流貨幣的做單方向,然后再次形成對沖,這樣大大提高了做單的準確率,不會出現很長時間的套單。

比如:URUSD  EURJPY  USDJPY   這三組貨幣,趨勢三角會判斷歐美的方向,然后選擇入場,然后再次對沖。這個策略目前可以說是相當成熟的策略,也可以肯定的說不需要人為的干預,做到真正的盈利。

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

218 回復
  Reply   沙發
Ottis0926  2019-10-29 22:16:30 
aaaaaaaaaa
  Reply   板凳
liu999960  2019-10-29 23:05:03 
  Reply   地板
趨勢為王道  2019-10-29 23:07:06 
范德薩帶回家撒渙發大號薩芬黑胡椒
  Reply   5#
孤獨一笑  2019-10-29 23:11:11 
走過路過,依然錯過……
  Reply   6#
maou123  2019-10-29 23:13:40 
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩
  Reply   7#
月與燈依舊  2019-10-30 00:12:37 
  Reply   8#
lrj648  2019-10-30 00:47:16 
  Reply   9#
kkdxy  2019-10-30 01:38:05 
三角套利策略
  Reply   10#
gwqq  2019-10-30 02:58:22  來自手機
hdhdhxjxjxjxjhx
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表