双色球2019056期定蓝球
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
21 回復  |  積累一年的指標,同時也是做了一年模擬盤篩選出的指標
  Reply   11#
御風0618  2018-8-17 07:36:06 
lostfly 發表于 2018-8-16 16:21
能說下這個是什么指標嗎?

原來的名字我都忘記了
  Reply   12#
cjr198806065  2018-8-27 00:58:42  來自手機
哈哈哈哈,就這兩個爛指標也好意思在我那里噴,太搞笑了,還當成寶一樣不敢發出來,還把名字涂了,我一看就知道是啥玩意,我電腦里都一堆堆的
  Reply   13#
ninha10  2018-8-29 07:04:57 
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  Reply   14#
非凡箭頭信號  2018-9-11 20:25:21 
大家千萬不要買這個指標,會漂移的,沒多大用,樓主是專業賣指標的,大家小心有套路,被騙了,騙子太多,小白根本不夠用{:132_159:}{:132_159:}[s:144][s:144]
  Reply   15#
御風0618  2018-9-11 21:30:04 
非凡箭頭信號 發表于 2018-9-11 20:25
大家千萬不要買這個指標,會漂移的,沒多大用,樓主是專業賣指標的,大家小心有套路,被騙了,騙子太多,小 ...

眼睛瘸????我說過這個指標收費了嗎?傻x一個?。?!加好友免費送,看不懂就回小學一年級去找老師重新學習漢字。。。。我哪有你牛啊,弄個破帶未來函數的指標來釣小白,那垃圾指標在ea之家一搜一大堆的玩意,你還當個寶了呢,還加你好友購買,有你這樣二兒的嗎?我專業賣指標?指標值幾個子兒,都沒有我做一單,來錢容易。。不就是揭露你騙子的嘴臉了嗎?至于這樣說三道四顛倒是非???我實話實說而已,你那個破漂移指標就別拿出來霍霍新人了,誰來做投資都不容易,別坑人啦?。?!我送指標或者花點金幣下載指標,投資人就算覺得指標不好用頂多損失點金幣而已,哪像你啊,讓人家買,讓人家誤以為花錢的東西是寶貝,實際上你是真坑啊,投資的小白懂啥啊,你有點良心吧?。?!我這真不是擋你財路啊,實在是為小白鳴不平啊
  Reply   16#
邊城  2018-9-11 21:53:29 
請樓主發個下載鏈接來試試看
  Reply   17#
御風0618  2018-9-12 08:21:19 
邊城 發表于 2018-9-11 21:53
請樓主發個下載鏈接來試試看

加我v  1059777972 發給你,都免費的,這指標在ea之家都能下載到,我只是給他們歸類總結了而已
  Reply   18#
御風0618  2018-9-12 08:23:15 
lostfly 發表于 2018-8-16 16:21
能說下這個是什么指標嗎?

加我v  1059777972 發給你,都免費的,這指標在ea之家都能下載到,我只是給他們歸類總結了而已
  Reply   19#
hehmeg  2018-9-12 08:44:19 
頂一個上去
  Reply   20#
傻子般的愛情  5 天前 
謝謝樓主,共同發展
添加一條新回復
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   法律聲明   防騙指南  
最大的外匯智能交易社區!
外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
快速回復 返回頂部 返回列表