双色球2019056期定蓝球
現在注冊
已注冊用戶請  登錄
双色球2019056期定蓝球    指標發布

华仔蓝球预测: 積累一年的指標,同時也是做了一年模擬盤篩選出的指標  

•   御風0618 · 2018-8-13 14:51:53 · 1186 次點擊 ·只看大圖 回帖獎勵 ·倒序瀏覽 ·閱讀模式     
    我的日常就是翻看各種ea之家網頁、各種國外指標網頁、各種双色球2019056期定蓝球論壇,再研究各種指標碼源,不停的測試指標,做模擬盤,這個過程有滿一年的時間,總算功夫不負有心人,讓我從數千個網頁里篩選出了一套讓自己滿意的指標系統,包括了長線,中線和短線信號,箭頭實時、不漂移、不延時、不重繪,總體感覺棒棒噠!這星期就要準備做實盤了,以后有空我會更新做單記錄的,目前我做的是期貨,我感覺這套指標期貨外匯都適合。最后祝福自己得償所愿,所有的辛苦能用多多的紅票子來慰藉。。。。。。謝謝大家圍觀!

双色球2019056期定蓝球 www.lbmrgt.com.cn 2.png (61.2 KB, 下載次數: 6)

21 回復
      Reply   沙發
    筷子拾金  2018-8-13 14:55:16     1 
    沒有指標下載的呢。。。忘記傳上來了吧?
      Reply   板凳
    思念  2018-8-13 15:09:37 
    忽悠忽悠,{:132_142:}
      Reply   地板
    dafu  2018-8-13 15:38:25 
    先頂個~~~~~~~~~~~~~~[s:145]
      Reply   5#
    飛鷹  2018-8-13 15:56:13     1 
    樓主牛逼啊
      Reply   6#
    568281567  2018-8-13 16:46:06 
      Reply   7#
    568281567  2018-8-13 16:47:00     1 
    東西呢,大哥
      Reply   8#
    城下秋草  2018-8-13 19:57:26 
    騙人的東西,大家不要聯系他
      Reply   9#
    御風0618  2018-8-14 07:06:19 
    城下秋草 發表于 2018-8-13 19:57
    騙人的東西,大家不要聯系他

城下秋草。。。。我不賣也不分享就是發出來圍觀一下而已,你激動什么?誰都有資格評論就你沒有,拿個爛大街的指標要200元,臉呢?
      Reply   10#
    lostfly  2018-8-16 16:21:06 
    能說下這個是什么指標嗎?
    123下一頁
    添加一條新回復
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

請勿自己惡意頂貼
    關于我們   廣告投放   我們的愿景   幫助中心   感謝   友站   外匯交易平臺大全   法律聲明   防騙指南  
    最大的外匯智能交易社區!
    外匯EA有風險, 請不要讓EA左右您的意志,交易造成的虧損,EA之家不承擔責任! 蜀ICP備15006086號
    快速回復 返回頂部 返回列表